伪装之王
亚丹伪装之王
他是我党隐蔽战线上的一名斗士,代号“墨鱼”,为了信仰,为了国家,为了民族,象深海中的墨鱼一样,时时处处伪装着自己,喷射墨汁迷惑敌人,规避着来自深海的各路强敌,周旋于各色鬼魅之间,他被出卖,被抛弃,被误解,这些都未能改变他的初心,有朝一日,当真相大白,一代谍王令人敬仰!作者自定义标签:凡人流机智特工赚钱
无限重生戒
再上再下无限重生戒
灵戒,造物神创造之物,被赋予了各种力量,只要戴上灵戒,便可拥有灵戒的力量,而拥有灵戒的人被称为戒灵人。夏默生,一个对生活失去了希望的普通人,带着从古玩市场买来的婚戒纵身跳楼的那一刻踏入了新的世界。
千宠亿宠
祢豕千宠亿宠
祢豕的力作《千宠亿宠》
逆天狂少
林苍白逆天狂少
三百年前,纨绔子弟凌霄,得罪了高人,又被家族内部出卖,导致整个家族都被覆没,自己也成为流浪汉,凄惨无比。家破人亡后,幡然醒悟,可酒醉色迷的日子摧毁了他的身体和资质,再努力也只是中下......
偶像老师快到碗里来
林糖糖不吃糖偶像老师快到碗里来
相亲时看到暗恋了十三年的偶像老师怎么办?没事,装没看见……被发现了怎么办?没事,死不承认……相亲对象竟然就是老师怎么办?没……这个有事!她只是见义勇为了一下,怎么人生就像开了挂?
不可一世录
李世壹不可一世录
不可壹世,一些作品随笔,永久免费不定期更新。完本作品《穿越火线之荣耀战神》《傲武苍穹》连载作品《网游都市之神级土豪系统》新书简介,一觉醒来,整个都市变成了一款RMB游戏,楚逸云意外觉醒神级土豪系统。“请你动动脑子,不充钱你会变的更强吗?”“超级高手挑战我?你这一身神装,在我眼里就是一卷厕纸的钱,我养的蚂蚁都比你的战力高。”“其他的有钱人都是一开始花言巧语对女孩子哄骗一番,最终目的就是为了上床,我跟他们不一样,我一开始就上床。”“不要打扰我,没看到我正在和这几只蚂蚁老弟谈人生聊理想?”【无限金币】【透视】【兽族语言】【无敌强化】【万能鉴定】【神级医术】【抽奖系统】【加速升级】……

最近更新小说列表

完本小说